今日はお昼かっぱ寿司を食べに行った。
祝日、月曜日の昼だ。12:00くらい。
今日も空いていた。
待ち時間は0分。すぐに案内され、注文することができた。
ところで、うちの近くのかっぱ寿司はいつも空いている。
いつも空いているので、ノンストレスでお寿司にありつける。
これだけ最高なことがあるだろうか。
寿司食べてえええってなってから、待ち時間ゼロ。ファストパスかよ。
でも、ちょっとさきのスシローは混んでいる。
なんでスシローは混んでいるんだろう。
味に差があるのか、、?
でも、僕には味の差などわからない。
食べられればなんでもいい。
というか、そこらの一般人が味の差なんてわかるのだろうか。
日本人だから、混んでいる方がうまい!と思ってスシローに行くんじゃないか。
スシローにとっては好循環だが。
それともスシローうまいのか?
でもスシローは注文したやつ、普通にレーンに流れてくるからわかりにくいんだよな。
かっぱ寿司は新幹線がすきなのーーーーー!!!!
とか、そんなことを思いながら今日も僕はおなかを空かせて、かっぱ寿司に行く。
"空いているかっぱ寿司さいこ~"と思いながら。
だって、最高の調味料、ずばりそれは空腹なのだから。
ちなみに結構好きなのは、えびチーズマヨあぶり。
ごちそうさまでした。